THE TABLE

OPENから数日後のことだったので
学習して、今回はしっかりと予約。
生ハムやサーモンを好きな量だけ目の前でカットしてくれます

カットしてくださるサーモンがTHE TABLE特製だそうで、
これがとっても美味しかった~

次回は大人数で予約を入れてしまい

よろしくお願いいたします

東京に行ったら絶対行こうと決めていた、
ラ・メール・プラール。
予約なしで、お昼時に行ったせいか満席
落胆しかけていたところ、
「1時間だけでもよろしければ・・・」と救いの声が
120年の歴史をもつ秘伝のオムレツ。
この食感。。。今まで食べてきたオムレツとは明らかに違う
このふわふわぷるぷる
加減が絶妙すぎます
ちなみに、この日の前日、はじめて〇〇やってみた」という番組で
こちらのお店が紹介されていたそう。
それでこの混雑ぶり。。。納得です。
全く知らずに出かけて行ってしまったMalowdoスタッフ。
入れてもらえて良かった